La zucca: ortaggio unico, perfetto per l’autunno

La zucca: ortaggio unico, perfetto per l’autunno

  La zucca: origini di un ortaggio unico La zucca è un ortaggio facente parte della famiglia delle cucurbitacee (come cocomeri, cetrioli, meloni) e ha origini antichissime. La zucca viene facilmente associata, anche per il suo colore arancione caldo, all’autunno e...

leggi tutto
La Torta Sacher da Antonini

La Torta Sacher da Antonini

La Torta Sacher da Antonini La storia della Sachertorte: le origini austriache La “Sachertorte”, come è chiamata nella sua lingua di origine, ha una storia curiosa legata alla creatività di un giovane pasticcere austriaco – Franz Sacher – che nel 1832 si trovò alle...

leggi tutto
ANTONINI dal 1927 – 90 anni di Antonini

ANTONINI dal 1927 – 90 anni di Antonini

ANTONINI dal 1927 90 anni di Antonini Anni ’20-’40 Era l’ 8 Settembre del 1927 quando Giuseppe Antonini, capostipite della famiglia, apriva la sua “Latteria” ai civici 25 e 27 di Via Sabotino a Roma. Nel 1934 il locale, nato per dare ristoro alle maestranze che...

leggi tutto
Centrifughe di carote: i “concentrati” di Antonini

Centrifughe di carote: i “concentrati” di Antonini

Centrifughe di carote: i "concentrati" di Antonini Le centrifughe di carote e non solo: cosa trovare da Antonini Le centrifughe di carote sono diventate uno dei “concentrati” più in voga da Antonini. Da alcuni anni, infatti, nel nostro locale in via Sabotino sono...

leggi tutto
La storia dell’aperitivo: le origini antiche di un rito

La storia dell’aperitivo: le origini antiche di un rito

La storia dell’aperitivo: le origini antiche di un rito La storia dell’aperitivo: le origini antiche di un rito La storia dell’aperitivo ha origini antiche che ne hanno fatto un rito intramontabile per molte generazioni e in tutte le epoche storiche. Ma iniziamo dal...

leggi tutto
Il Cioccolato: la sua storia e le sue varietà da Antonini

Il Cioccolato: la sua storia e le sue varietà da Antonini

Il Cioccolato: la sua storia e le sue varietà da Antonini Antonini e il cioccolato Da Antonini il cioccolato è una varietà fondamentale nelle nostre ricette e nella nostra offerta di delizie gourmet. Tra i nostri dolci, a partire dalla piccola pasticceria e dai...

leggi tutto
La storia del dolce da Antonini

La storia del dolce da Antonini

La storia del dolce da Antonini La Storia del dolce nel quartiere Prati Da Antonini possiamo vantare una Storia del dolce che nel quartiere Prati ha inizio nel 1927, quando il fondatore – Giorgio Antonini – fece nascere da una semplice latteria di quartiere un luogo...

leggi tutto
Sapore di mare: da Antonini è di scena il pesce

Sapore di mare: da Antonini è di scena il pesce

I nostri piatti a base di pesce Noi di Antonini sappiamo bene che i romani adorano i piatti a base di pesce, ecco perché nel nostro menu e nella nostra lunga tradizione culinaria i sapori del mare non sono mai mancati. Fin dal 1927, anno dela sua fondazione, Antonini...

leggi tutto

Pin It on Pinterest

Share This