Antonini è una certezza romana dal lontano 1927. Cornetti e lieviti freschi dalle 7.30 del mattino e un buon cappuccino.

Si può gustare una veloce colazione tra gli specchi e le sfumature vintage del locale oppure sedersi nei tavolini esterni e mischiarsi ai tanti volti noti Rai che frequentano da sempre il locale.

Per farvi cominciare al meglio la giornata ogni giorno Antonini sforna ben 30 tipi diversi di cornetti, da gustare con cremosi cappuccini, profumati caffè, cioccolate calde, latte e caffè.
Semplici, con farine integrali, farciti al pistacchio, zabaione e caffè, e per i più golosi, krapfen, maritozzi con la panna, bignè di San Giuseppe, e dolci in monoporzioni.
Ampia scelta anche di lieviti formato mignon, da degustare ad esempio in un bel tris di gusti diversi.

Da Antonini l’altissima qualità dei prodotti offerti, apprezzata da una clientela affezionata, garantisce ogni giorno la piena soddisfazione del gusto in ogni momento della giornata, a partire dalla colazione.

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