Venerdì 27 gennaio per festeggiare i 10 anni di Eataly, 10 chef stellati cucineranno per te i loro piatti speciali. A fine pasto, per tutti gli ospiti della serata “stellata”, il nostro dolce più amato: la cannonata.

Un dolce che nasce nei nostri laboratori nel 1965, frutto della collaborazione tra Giorgio Antonini e il mastro pasticcere di quegli anni Mario Prosperi.

La cannonata è uno dei nostri dolci capisaldi, la cui ricetta custodiamo con amore e tramandiamo di generazione in generazione. La nostra cannonata Antonini è un’alchimia, frutto della fusione di tre elementi caratterizzanti: un pan di spagna con uno speciale (e segreto) bagno, lo zabaione Antonini che già gode di sua propria fama e la speciale salsa di cioccolato.

Lieti di proporla alla golosa clientela di Eataly, in occasione dei festeggiamenti per i 10 anni di attività, aspettiamo tutti i nostri clienti venerdì 27 gennaio a Eataly Roma!

Saranno con noi:
I Fratelli Serva – Ristorante La Trota dei Fratelli Serva
Piatto: Carpa in crosta di semi di papavero, con maionese di patata, rape rosse, crescione di sorgente | Porzione interna: 16 € – Mezza porzione: 8 €

Antonello Colonna
Al Ristorantino Stagioni
Piatto: Negativo di carbonara | Porzione interna: 16 € – Mezza porzione: 8 €

Roy Caceres – Metamorfosi restaurant
Al ristorantino del fritto

Giulio Terrinoni – Ristorante Per Me Giulio Terrinoni
Al Ristorantino del pesce
Piatto: Code di mazzancolle in crosta di corn flakes, spinaci al sesamo, mousseline all’aceto balsamico e agrodolce al coriandolo | Porzione intera: 16 € – Mezza porzione: 10 €

Massimiliano Mascia – Ristorante San Domenico Imola
Al Ristorantino della carne
Piatto: Code di mazzancolle in crosta di corn flakes, spinaci al sesamo, mousseline all’aceto balsamico e agrodolce al coriandolo | Porzione intera: 16 € – Mezza porzione: 10 €

Marco Bottega – Aminta Chef Marco Bottega
Al Ristorantino della carne
Piatto: Tortelli di coda di bue con coulis di carote e polvere di sesamo | Porzione intera: 15 € – Mezza porzione: 10 €

Marco Martini – The Corner Restaurant
Al Ristorantino della birreria
Piatto: Tortello di mortadella, pizza bianca e pistacchi | Porzione intera: 10 € – Mezza porzione: 5 €

Daniele Usai – Ristorante Il Tino
Al Ristorantino della pasta
Piatto: Agnolotti alla ‘nduja di tonno con patate affumicate

Massimo Viglietti – Enoteca al Parlamento Achilli
Al Ristorantino del pesce
Piatto: Pesce marinato servito con tapenade di olive e cioccolato bianco | 14 €

Luigi Nastri – Ristorante Stazione di Posta
Al Ristorantino della pasta
Piatto: Spaghetti aglio nero, anemoni e mandorle

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